中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

不同地方汤圆的特色制做方法

时间:2016-9-28 22:34:54 - 浏览次数:

每个地方都会有自己的特色小吃,而相同的食物在不同的地方也会有不同的做法,就拿汤圆为例。北京人喜欢吃奶油的汤圆,所以在北京奶油汤圆就比较盛行,而天津的蜜馅汤圆是用蜂蜜和白葡萄做的馅,是为甜酸口味,天津人很喜欢。

在上海,人们口味比较偏淡,但是上海人注重养生,所以饮食上他们从来不亏待自己,因此上海的汤圆是馅最足的一个,里面包括了芝麻,豆沙,桂花还有鲜肉,鲜肉还要肥瘦相间的,这样口感比较好。在宁波酒酿汤圆最为有名,每一个到宁波的人都会去品尝一下它们的酒酿汤圆。

每个地方的汤圆都有自己独特的特点,想要找到自己喜欢的口味很简单,把每个地方的汤圆都品尝一遍就可以得到自己想要的那一个,中国那么大总有一个口味是属于你的,相信你一定会找到那个属于你的独特口味。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)