中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

怎么煮汤圆更好吃?

时间:2016-9-30 19:01:16 - 浏览次数:

一般家庭做汤圆,通常采用的都是最普通的做法,那就是在锅里加上水,等水烧开以后放进去煮熟就可以吃了。但是其实我们应该给生活多添加一些趣味,给自己吃的美食多做出一些花样。比如说我们常见的元宵,有时候也可以做红枣元宵、什锦元宵、蜜豆元宵等等,吃起来优势不同的风味。

煮汤圆的时候,其实可以在锅里面放上不同的食材,这样一来,煮好的元宵不仅仅可以吃,还可以喝美味的元宵汤。就拿红枣元宵来说吧,首先在锅里加上水,放入适量的洗干净的红枣,等待锅里的水烧开以后再放入元宵,同时加入一些红糖(用白砂糖代替也可以),等元宵煮熟以后就可以食用了。

这种元宵汤鲜味美,不仅仅可以吃汤圆,还带有糯米红枣汤,对于女性来说是上好的补品了。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)