中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

由汤圆特性所造成的不易食人群

时间:2016-9-28 22:32:50 - 浏览次数:

众所周知汤圆是由糯米制成的,而糯米多为不好消化,早在本草纲目中也有记载,糯米粘滞,意思是糯米为粘性食品不易被消化,肠道不好的人和生病的人不易食用,而老人和儿童应尽量少食用,以免对肠道消化造成负担。

汤圆的馅种类也有很多,但是多数为高油脂的,而高油脂很容易对慢性病患者造成影响,而甜的汤圆会对糖尿病患者有影响,导致血糖升高,而花生豆沙一类的则对肾脏病患者有影响,而高血压高血脂这一类的三高人群尽量就远离汤圆,因为汤圆中的高油脂会对身体造成负担,影响尿酸的排放,还会提高痛风病的复发几率,所以为了身体健康也要对这一类汤圆敬而远之。

糖尿病,还有三高人群,对甜的和高油脂的汤圆都是不能食用的,所以为了满足广大消费者的需求,市场上将会推出新款适合这类人群食用的汤圆。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)