中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

让大家喜爱的汤圆种类简介

时间:2016-9-28 22:33:27 - 浏览次数:

汤圆在中国人心里是团圆的象征,每年的正月十五都会吃汤圆,而汤圆的种类也是多种多样的。正因为它种类繁多所以才会受到大家的喜爱,因为每个人的口味不同,所以汤圆的市场想当的广阔。

现在在世面上出现的汤圆有多种口味,如,黑芝麻的,红豆的,青豆的,绿豆的,等,每种口味的汤圆都会有人购买,这就促进了广大消费者,因为是站在他们的角度着想所以消费者才会认同。除此之外汤圆的外皮也是有好多种颜色,其实这些颜色是由不同的材料制作而成的,完全是纯天然无公害的,像绿色的就是绿豆皮,红色的就是红豆皮,这是为了好区分这些汤圆,要是全部都是白色外皮那么大家可能会买错自己喜欢的口味。

除了世面上已有的汤圆种类,相信陆续还会出现更多的美味汤圆,这就很值得我们期待了,每一款口味都是很棒的,而且做法也可以有很多种,只要想了解就一定会得到最有味道的制作方法。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)