中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

油炸汤圆的制作方法小贴士

时间:2016-9-28 22:34:09 - 浏览次数:

很多人都喜欢吃汤圆,而汤圆也是从古至今在每个正月十五家家户户餐桌上必不可少的一道餐点,但是对于怎么把汤圆制成美味的方法,很多人还是没有什么好方法,这就需要大家集思广益,想出一些简单但是又美味的制作方法。

下面就给大家一个小方法,汤圆大多数人家都会用煮的,热热的放在碗里用勺子一个个吃。其实现在还可以把汤圆炸了吃,就是把汤圆煮熟以后放凉,在热油里面煎炸至外表金黄即可,在表面撒上一些调味品就是一道美味的炸汤圆。这个方法简单易操作在家里也可以完成而且不需要太多的工具,但是火候要把握好,千万不要炸焦了,那样味道就会受到影响。

油炸小汤圆方便又简单,快写做起来吧,争取在今年的十五餐桌上摆上那么一道金黄可口的小汤圆,一定会非常美味的,相信你一定能做的非常棒。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)