中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

汤圆要怎么保存?

时间:2017-3-14 15:16:07 - 浏览次数:

由于制作方法不同,汤圆的保存方法也是不一样,下面小编就告诉大家保存的方法。

消费者在购买汤圆后,最好是尽快食用,因为传统的汤圆外层是糯米粉容易吸水,冷藏后味道会变,且保存不当会导致微生物滋生而变质。因此,元宵多为现做现卖,保质期多为两三天。如果实在吃不完,那么就放在冰箱冷成保存起来,而且最好还是在两天内吃完。

汤圆经过速冻工艺,一般保质期在6个月到12个月,最佳贮藏温度为-18℃以下,保质期内可随时食用,方便快捷。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)