中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

如何在家自制干吃汤圆?

时间:2019-3-4 12:26:42 - 浏览次数:

干吃汤圆作为一款休闲零食,深受广大人民群众的喜爱。干吃汤圆的外形虽然和麻薯很相似,但本质上还是有区别的。干吃汤圆相较于麻薯,口味较多,有红豆味、芒果味、芝麻味等等,能够给予消费者较多的选择,这是麻薯无法比拟的。

除此之外,干吃汤圆大多具有拥有独立包装,携带十分方便,这也是干吃汤圆的特点之一。干吃汤圆作为元宵节的衍生物,自从面世以来就广受好评。因其软糯Q弹的清甜口感,无论是当早餐还是当零食,都十分合适。

如果想吃干吃汤圆的话,除了外出购买之外,大家还可以在家自制干吃汤圆。先准备好一袋汤圆,放入锅内煮熟之后用冷水浸泡至冷却,再裹上面包糠或者是白芝麻,最后放进烤箱烤十分钟左右,那么一道香喷喷的自制干吃汤圆就出炉啦。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)