中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

速冻汤圆怎么煮比较好?

时间:2019-3-4 12:28:38 - 浏览次数:

很多人第一次下厨不知道做什么比较容易上手。其实,可以从煮米饭、煮汤圆以及煮面条这样的小事情开始。平时锻炼孩子煮饭的能力,也可以从这里开始。今天就说一说,速冻汤圆怎么煮。

速冻汤圆最大的优点就是方便快捷,但是比起新鲜汤圆,速冻的不那么容易熟,熟的时间要更长一些。将水烧开之后,直接把圆滚滚的汤圆放到沸腾的水里面。煮的时候要注意,不要粘锅,所以,一边煮一边搅拌一下,就不会粘到锅底。

当汤圆胀大,浮到水面上的时候。速冻汤圆就会有一点点透明。这时候,就煮好了。可以用一个勺子舀起来,将它们装到盘子里面,就可以开始吃了。方法很简单,只是搅拌过后需要等大约五分钟,这五分钟可以用来做点别的事情哦。五分钟后,搞定。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)