中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

为什么你煮的汤圆总是破

时间:2019/4/18 11:32:38 - 浏览次数:

每年元宵我们都一定会吃汤圆,我们也都知道汤圆的意思代表着一家团圆的意思,可是有很多朋友都说自己每次煮的汤圆都会破,可是为什么别人煮的就那么好,这是为什么呢?那是因为你没有用到正确的煮法!

一般我们在煮汤圆的时候都会等水烧开之后再放汤圆,这个方法是没错,但是有一个步骤你忽略了!在水烧开之后下入汤圆,要一直不停的搅动,这是为了防止汤圆粘锅,并且还能让汤圆受热均匀,之后等水烧开之后加入一大勺凉水这是为了防止汤圆因为水沸腾而破了,接着在等水烧开之后再加入两道三次的凉水即可。这样的汤圆出锅一个个白白胖胖的是不是很有食欲,学会了这个方法,以后煮汤圆再也不用担心汤圆总是破裂了。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)