中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

自己动手学会做汤圆

时间:2019/4/18 11:33:04 - 浏览次数:

不管是元宵还是平常的生活汤圆总是会出现在我们的饭桌上,一般我们想吃汤圆都是要到超市去进行购买,所以正常情况下我们是吃不到新鲜的汤圆。可是超市里的汤圆都是冷冻过的,吃起来的口感没有新鲜做出来的汤圆好吃,所以今天就来教你怎么样去制作汤圆!

首先要准备糯米粉、黑芝麻、白糖、猪油、黄油、热水,这几件原材料,如果你不想吃芝麻馅的也可以换成别的口味。第一步将芝麻不加油炒熟,在放到料理机中搅碎,之后将猪油和黄油融化之后加入白糖和芝麻里一块搅拌均匀,然后放在冰箱冷藏至凝固,凝固之后将芝麻取出揉成适合的大小。馅料的部分这里就做好了,接着就是做皮,将热水缓慢倒入糯米粉中,然后用手搅拌面团至光滑,将面团揉成小段包裹住芝麻团即可。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)