中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

汤圆不能多吃,更加不能油煎炸吃

时间:2019/5/1 20:29:57 - 浏览次数:

吃饺子是最流行的传统习俗。在这里,我们提醒您,品尝美味的饺子时,不要吃得太多,因为大多数饺子含有太多的糖和猪油。过量摄入这些食物会对人体产生负面影响。

由于汤圆和元宵节含有大量的脂肪和糖分,高热量、超重或高脂血症、高血压、糖尿病患者不宜超期;对于痛风患者,高脂肪食物会影响尿酸的排泄,增加痛风的可能性。

汤圆的外层是由糯米粉制成的,糯米含有较多的支链淀粉,粘性大,不易消化。对于胃肠功能不好的患者、老人和儿童,在吃饺子时应特别注意,避免消化不良或吞咽障碍造成无法弥补的损害。

汤圆的馅料种类繁多,又甜又咸。为了尝到甜咸的馅料,猪油经常被使用。过量摄入会影响慢性病患者的病情。此外,甜食往往会导致糖尿病患者血糖失控;花生、芝麻、豆沙等磷含量高,会加重肾病患者的病情,必须特别注意。

为了减少卡路里的摄入,我们应该避免吃油炸饺子,多吃高纤维食物,多做运动。饭后,我们可以快走一个小时等运动来消耗卡路里,值得注意的是,吃饺子时,要注意烫伤,以免造成不必要的伤害。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)