中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

如何挑选汤圆?

时间:2019/5/14 15:19:19 - 浏览次数:

汤圆是很多人非常喜爱的一种食物,它可爱的外表加上甜甜的味道,受到了很多人的青睐。其实要想汤圆好吃不止要知道如何做,如何挑选也很重要。那么平时我们在购买汤圆的时候,到底看到怎么样的汤圆才是好的呢?

首先,最明显的就是汤圆外表。就是仔细观察汤圆的外表,一般正常的汤圆外表应该是纯白干净的,一旦你发现你挑选的汤圆上面有斑点,那就这个汤圆的质量应该出了问题,建议还是换一袋比较好。同时我们还应该注意应该尽量挑选外表光滑饱满的汤圆,如果看起来很薄,那么买来煮的过程中很可能里面的馅会溢出来,不仅会变得难看,而且尝起来的味道也会不尽人意。最后,如果我们购买的是冷冻汤圆,我们应该尽量挑选那些表面没有大量结霜的冷冻汤圆。

以上就是我总结的一些小技巧,你学会了吗?


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)