中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

响应冬恋的主题举行冬至送饺子

时间:2019/12/27 15:07:03 - 浏览次数:

为响应冬恋的主题,温鹿城冬至,温州南浦小学2017班6个小蜗牛中队,在校门口南校校园,冬饺。

 

为了积极响应冬至温鹿城的爱情主题,冬至于冬至的日子,温州南浦小学2017班6班小蜗牛中队在学校南池校园入口处举行冬至送饺子。

 

清晨,老师、学生和急切帮助的家长们都不怕寒冷,在地上积极布局活动。当一切准备就绪时,学生明显分工,有些默契,有些包在酱汤里,有些放在碗里,有些放在街上饺子里。在这个寒冷的冬天早晨,大家都在出汗。

 

接受了孩子们祝福和汤圆的过路行人纷纷为孩子们的举动道谢点赞。

 

一个小碗,一个竹牌,一碗热气腾腾的马C饺子,不仅是一种食物,也是一种祝福。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)