中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

炸至金黄的汤圆是小孩的最爱

时间:2020/2/11 17:07:59 - 浏览次数:


前些天的元宵节,这天会有很多人吃汤圆吧。吃汤圆时最常用的是煮汤圆来吃,除了煮来吃之外,还有很多方法。例如,现在在网上,有人把汤圆当蛋黄吃,也有人觉得很好吃。但是,除了这种方法以外,现在也很受欢迎的还有炸食、炸汤圆、金黄色爱打人小孩都爱吃。

 


煎汤圆的那时候,最先是准备自身喜爱的滋味的汤圆,下锅煮以后再煮汤圆的那时候,一般说来汤圆漂浮就行了。最好是汤圆煮之前把汤圆放进冷水里,这样可以很好的防止汤圆的粘性。

 


把汤圆冷却后,我们捡起汤圆,在汤圆里放一两个鸡蛋,充分搅拌,在各个汤圆里包上蛋液,然后准备好面包糠,把各个汤圆放在面包糠里,包上面包糠。

 


准备好后,从锅里拿出热油,把卷着面包糠的汤放入油锅里炸,表面变成金黄色后,取出控制油,冷却后吃。这样的汤圆,看起来特别有食欲吗?如果你也喜欢的话赶紧试试吧。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)