中文版   |   English

当前位置:新闻中心
产品栏目|PRODUCTS
最新动态|NEWS

肉汤圆是怎么一回事?

时间:2020/3/7 15:37:29 - 浏览次数:

我们都知道元宵节要吃饺子,意思是圆圆圆圆圆。现在市场上常见的汤团有芝麻和花生,吃的是甜甜的糯米团,有些地区吃的是纯正的糯米团,但是今天我会介绍肉团,汤团中不同的肉。


说到口味,那真的是一点点战斗可以引起口味,南北不同吃甜或咸,吃酸或辣,虽然与环境也有很大关系,实际上,它更是个人。花了近两年的时间说,去超市可以看到水果味的饺子,为了迎接现场也可以品尝新鲜的,买一包混合味的饺子。


还别说,这种水果味的汤圆,单看颜值的确是比普通的芝麻花生汤圆要好看的多,也更让人有食欲些。还有更精彩的是麻将汤圆、纸币汤圆、鲜花汤圆...读网络,这些奇形怪状的汤圆真让人看到想吃快点。


但是这个想法很快被我拒绝了,因为:回家煮水果饺子下面的水,颜价还是很难描述,如果不说什么味道,只能说糖很重!最好吃糖果。


事后买饺子,我开始自己做饺子,不仅满足了口味的快乐,而且可以放心吃,有想法的时候也可以做饺子。我制作的第一款汤圆是好评率非常高的:肉汤圆。


首先,我们准备以下原材料:水磨糯米粉、肉馅、盐、


步骤


1.将糯米粉用水揉成面团,记住面团必须柔软湿润,所以糯米饺子的味道要柔软。


2.肉馅加盐搅和均匀,要能搅和出胶的那种。


3.将糯米团子及肉团子分别搓成适量大小的小团子,面团要比肉团大些才好包的住。


4.不要在面团上戳一个小洞,把肉丸放进洞里,揉直到面团完全裹在肉上。


5.将饺子放在沸水中,不时用勺子搅拌。注意勺子的边缘不太锋利。


6.将完全浮起的汤圆捞到准备好的碗里就可以吃啦,至于偏好什么口味的汤底就可以自由发挥了。


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 
    果乐汤圆食品有限公司食品有限公司 www.guoLeart.com 版权所有 电话:0574-82661938 传真:0574-87356182/87644918
    地址:浙江省宁波市大庆北路 浙ICP备08105374号-3
    技术支持:和众互联(网络推广)